Skip to content

Aviso legal, política de privacidad y política de cookies

AVISO LEGAL

Condiciones generales

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de automachingeniera.com (en adelante, el Site) es Automach Ingeniería SL, con domicilio en C/ Uzbina, 4 P.I. Jundiz (Vitoria-Gasteiz 01015), con número de C.I.F: B88410220. info@automachingenieria.com
  1. USUARIOS: El acceso y/o uso del sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  2. USO DEL SITIO WEB: el Site de Automach Ingeniería SL proporciona acceso a la información relativa a la empresa y sus servicios, a la que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Site. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lí Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Automach Ingeniería SL ofrece a través de su Site y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Automach Ingeniería SL, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Automach Ingeniería SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Automach Ingeniería SL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación. 
  3. PROTECCIÓN DE DATOS: Automach Ingeniería SL cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a Automach Ingeniería SL, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Automach Ingeniería SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
  4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Automach Ingeniería SL por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Automach Ingeniería SL o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Automach Ingeniería SL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Automach Ingeniería SL. Podrá visualizar los elementos del Site e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Automach Ingeniería SL.
  5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Automach Ingeniería SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del Site o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  6. MODIFICACIONES: Automach Ingeniería SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.
  7. EMPLEO DE COOKIES: Automach Ingeniería SL podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Automach Ingeniería SL, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.
  8. ENLACES: En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Automach Ingeniería SL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Automach Ingeniería SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
    Sin perjuicio de lo anterior, algunos enlaces estarán previamente negociados o consensuados con el responsable del contenido enlazado, de forma que se genere una contraprestación por las acciones realizadas libremente por el USUARIO. Esta situación no afectará en ningún caso a la exclusión de responsabilidad sobre el contenido enlazado ni a la independencia de este medio de comunicació
  9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: Automach Ingeniería SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
  10. GENERALIDADES: Automach Ingeniería SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Site ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Automach Ingeniería SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN Y DEFINICIONES

Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios, usted podrá disfrutar de estos Servicios.

A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de los Servicios de Automach Ingeniería SL como Usuario de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’, vídeo bajo demanda o similares (en adelante, “Servicios Automach Ingeniería SL”) que Automach Ingeniería SL pone a disposición de los Usuarios en Internet.

Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios Automach Ingeniería SL, se realizan las siguientes definiciones:

El Usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios Automach Ingeniería SL por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios Automach Ingeniería SL, reflejadas en el presente documento.

Los Servicios de Automach Ingeniería SL abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas, programas, aplicaciones, tiendas, sitios web, vídeo bajo demanda o similares así como la organización de eventos.

La Política de Privacidad de los Servicios Automach Ingeniería SL es de aplicación a:

  • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de Automach Ingeniería SL o aplicación móvil de Automach Ingeniería SL.
  • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de Automach Ingeniería SL.
  • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios Automach Ingeniería SL, como ordenadores, televisión digital, ‘Smart Tv’s’, PDA, Tabletas, ‘iPad’, ‘iPhone’, teléfonos móviles, ‘Smartphones’, suscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.
  • La navegación y disfrute de los Servicios Automach Ingeniería SL que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro países
  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA VIGENTE
    Automach Ingeniería SL, al estar ubicado en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.
    Por lo tanto, Automach Ingeniería SL garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.
  2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
    Los datos personales recabados a través de los Servicios Automach Ingeniería SL, serán incorporados un fichero responsabilidad de Automach Ingeniería SL, empresa española , con domicilio en C/ Uzbina, 4 P.I. Jundiz (Vitoria-Gasteiz 01015), con número de C.I.F: B88410220.

Automach Ingeniería SL ha designado voluntariamente un Delegado de Protección de Datos a través del cual el Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@automachingenieria.com

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS
    Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios Automach Ingeniería SL son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:
    • Facilitar un Servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos Servicios a su perfil personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos.
    • Definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en los Servicios Automach Ingeniería SL, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.
    • Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del uso de los Servicios Automach Ingeniería SL por parte del Usuario, tanto en servicios propios como en servicios de terceros, pertenecientes a cualquiera de los Sectores, con los que Automach Ingeniería SL llegue a acuerdos. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde que utiliza los Servicios Automach Ingeniería SL; no obstante, siempre se le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.
    • Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interé
    • Gestionar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios Automach Ingeniería SL.
  2. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS
    Automach Ingeniería SL recogerá datos del Usuario a través del uso de los Servicios Automach Ingeniería SL.
    Estos datos estarán vinculados principalmente a la dirección IP desde la que accede a los Servicios Automach Ingeniería SL o a un código de usuario asignado de forma unilateral por Automach Ingeniería SL. Estos datos podrán ser considerados como datos personales en la medida en que permitan identificarle o hacerle identificable.
    De esta forma, Automach Ingeniería SL podrá vincular a dichos datos la siguiente información:
    • Datos de uso y navegación. A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control del acceso a servicios de terceros a través de Servicios Automach Ingeniería SL y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios Automach Ingeniería SL.
    • Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de los Servicios Automach Ingeniería SL, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (tal y como se explica en la Política de Cookies), que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos. El registro en cualquiera de los Servicios Automach Ingeniería SL implica la aceptación expresa y sin reservas de la Política de Cookies.
    • Los Servicios Automach Ingeniería SL también utilizan tecnologías de identificación y seguimiento de usuarios, como por ejemplo, imágenes diminutas y transparentes insertas en páginas web y aplicaciones. Cuando el Usuario accede a uno de estos contenidos, las imágenes se descargan en su dispositivo y permiten conocer que el Usuario ha accedido al Servicio Automach Ingeniería SL y reconocerle en caso de que acceda de nuevo. Esta información se utiliza para obtener estadísticas, realizar estudios analíticos sobre el uso de sus servicios por parte de los Usuarios, y mostrar información editorial o comercial personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos.
    • Los Servicios Automach Ingeniería SL también pueden ofrecer enlaces a servicios de terceros que estén marcados mediante un código para que dichos terceros puedan reconocer que ese usuario procede de un Servicio Automach Ingeniería SL.
    • Información sobre el territorio desde el que se origina la conexión a los Servicios Automach Ingeniería SL, para personalizar dichos servicios y, en su caso, verificar la disponibilidad de los derechos de visualización de determinados contenidos audiovisuales.
  3. DATOS COMPARTIDOS CON TERCEROS
    Automach Ingeniería SL no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.
    Para la medición del uso de los Servicios, Automach Ingeniería SL utiliza proveedores externos que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios Automach Ingeniería SL. El Usuario podrá consultar la Política de Cookiesen todo momento.
  4. MENORES DE EDAD
    Los menores de 14 años no deberán utilizar los Servicios Automach Ingeniería SL sin consentimiento de sus padres o tutores.
    En caso de que Automach Ingeniería SL detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a Automach Ingeniería SL, a través de correo postal al domicilio de Automach Ingeniería SL, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el usuario facilite toda la información sobre los Servicios Automach Ingeniería SL que utiliza o ha utilizado para poder atender adecuadamente su solicitud.
El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos Automach Ingeniería SL (info@automachingenieria.com)

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
    Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios Automach Ingeniería SL; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.
    En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
  2. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
    La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de Automach Ingeniería SL.

POLÍTICA DE COOKIES

El sitio www.automachingenieria.com se reserva el derecho de utilizar cookies con el fin de reconocer al usuario como frecuente y personalizar y facilitar su navegación por el Sitio Web, de modo que pueda quedar preseleccionado su idioma o contenidos más específicos.

Las cookies empleadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan de por sí los datos personales del usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que www.automachingenieria.com reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer preferencias de navegación.